您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

2015年伊春市诚信“红黑名单”新闻发布会

发布时间:2015年11月16日

10月23日,市政府新闻办举行2015年伊春市诚信“红黑名单”新闻发布会,就“诚信伊春”建设工作推进情况进行新闻发布。 

会上,市工商局、市中级人民法院发布了全市诚信建设制度化工作情况及诚信“红黑名单”和“失信被执行企业”名单;市文明办就2015年伊春市诚信建设制度化重点工作进行新闻发布。伊春北方水泥有限公司、伊春区天华宏都宾馆、铁力市爱锅者火锅、南岔区金陵大酒店等30家企业被评为红榜企业。伊春市乌马河区锦山塑料厂、马金建设集团有限公司、伊春惠天力乳业有限公司、伊春区三建工程公司、伊春市芳香科技实业有限公司等31家企业上诚信“黑名单”和“失信被执行企业”榜。 

为全面开展新一轮全国文明城市创建工作,加强诚信信用体系建设,我市将加快全市统一的信用信息数据库和共享、公示平台建设,依法归集、整合金融、工商等部门和单位在行使管理职权过程中产生的公民、法人和其他组织的信用信息,实现信用信息互联互通、依法公示和有效查询。发布诚信企业“红黑名单”和被执行失信人名单,坚持对失信企业和个人实施惩戒,提高全社会对诚信建设的关注度。评选表彰诚信企业、诚信示范店、诚信业户、文明窗口,通过媒体进行广泛宣传,形成良好的社会诚信氛围。 

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com