您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

我市召开2016年伊春市诚信“红黑名单”新闻发布会

发布时间:2016年11月04日

 

 

 

    为加快推进我市社会信用体系建设,扎实开展新一轮全国文明城市创建,进一步培育和践行社会主义核心价值观,落实“红黑榜”发布制度,营造“守信光荣、失信可耻”的良好社会风尚,市文明办、市工商局(市信用办)、市法院等部门于11月3日上午10点在市广播电视局新闻发布厅联合召开了伊春市诚信“红黑名单”新闻发布会。

发布会上,市消费者协会秘书长付溥就我市诚信建设制度化工作情况进行了发布,市文明办副主任王东海发布了2016年红榜企业名单,市法院执行局局长王刚发布了2016年“失信被执行企业”名单,会议由市政府新闻班主任谭景涛主持。此次发布的诚信“红黑名单”还将在会后通过电视、报纸、网站等媒体向大众公布。

市文明办、市工信委、市法院、市工商局、市食品药品局、市住建局、市环保局、市质监局、市地税局、市公安局、市金融办、市人民银行、市银监分局、林都机场、伊春火车站等部门诚信建设主管领导和负责人,以及伊春广播电视台、伊春日报社、黑龙江日报驻伊春记者站、经济日报驻伊春记者站、绿色时报、文明网等15家新闻媒体代表参加了此次发布会。

 

 

 

 

 

 

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com