您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

诚信经营倡议书

发布时间:2017年03月15日

全市广大个体私营业主们:

诚实守信是中华民族的传统美德,是和谐社会的道德基础,是每个经营者的立身之本。国家倡导诚信,社会呼唤诚信,个人需要诚信。强化守法诚信意识,弘扬守法诚信精神是每个经营者的应尽之责。为此,我们倡议:

一、遵纪守法。严格遵守党和国家的各项政策法规,依法规范自身的经营行为,树立经济效益、社会效益“双赢”的经营理念,倡导诚信经营、公平交易的道德风尚,坚决反对弄虚作假、见利忘义的违法行为,自觉维护行业操守和形象,自觉接受全社会及有关行政管理部门的监督检查。

二、诚实守信。严格遵守公认的商业道德准则,加强信用自律,自觉树立、坚决维护企业在市场中良好的整体信用形象。按法律和合同规定支付账款、偿还银行债务和缴纳应缴税款,杜绝失信行为。大力弘扬信守合约、履行承诺、文明经营风尚,增强诚信经营、诚信服务和诚信管理意识。

三、公平竞争。遵循公平、公正的竞争原则,发挥团结友爱、互帮互助的优良传统,经营者之间相互尊重、相互监督,开展公平竞争和互利合作;行业之间友好沟通、携手共进、优势互补、资源共享,抵制恶意压价、相互诋毁等不正当竞争行为,营造互利共赢的发展格局。

四、文明服务。秉承“顾客至上、服务第一”的理念,大力倡导文明服务、热情服务、微笑服务,做到举止文明、语言文明,童叟无欺、礼貌待客,用文明服务赢得社会的尊重,用真诚和热情架起经营者与消费者之间的友谊桥梁,为市场营造文明、诚信、和谐的经营环境。

五、勇于担当。积极承担社会责任,增强对经济环境和社会发展的责任,坚持信用优先、质量优先、安全优先、生态优先,更加自觉地把自身的发展目标和内生动力融入到我市优化发展环境的长期战略中来,为伊春绿色化转型发展、让老林区焕发青春活力做出新的更大的贡献!

 

 

 

                                                                          伊春市社会信用体系

                                                                        建设工作领导小组办公室

                                                                          伊春市工商行政管理局

                                                                                        伊春市社会信用办公室

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com