您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

我市参加收看全省社会信用体系建设暨政府机构失信问题专项治理工作电视电话会议

发布时间:2017年06月28日

6月23日上午,副市长燕琴,市法院、市工商局主要负责人以及市直40多个相关部门分管负责人,在联通视频会议室参加收看了全省社会信用体系建设暨政府机构失信问题专项治理工作电视电话会议。

会议传达贯彻了党中央、国务院和国家发展改革委关于社会信用体系建设及政府机构失信问题专项治理工作的新要求、新部署,安排部署了全省社会信用体系建设和政府机构失信问题专项治理工作,解读了《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》,公布了我省失信政府机构名单。省“诚信龙江”建设工作领导小组组长、副省长郝会龙出席会议并作了重要讲话。

郝会龙要求,各地市要紧紧围绕中央和省委的统一部署推进工作,要把社会信用体系建设摆在重要位置,坚决贯彻落实“四个意识”,强化组织领导,努力形成部门合力积极推进信用法规建设、诚信文化建设,建立健全社会信用体系建设工作,积极营造全社会良好的诚信氛围。

“诚信龙江”建设工作领导小组办公室主任、省工商局局长张显丰就全省社会信用体系建设工作推进情况进行了汇报。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com