您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

市工商局局长到伊春区政务服务中心体验登记注册服务流程

发布时间:2018年09月03日

 

在咨询导向台前体验工商办理企业注册业务流程

  814日上午,市工商局局长林长伟一行到伊春区行政服务中心工商登记注册窗口进行“体验式”调研。通过咨询窗口办事人员、查看示范文本手册、现场听取意见建议等方式,零距离体验了办事群众从企业名称核准到营业执照发放的全过程,通过现场调研,进一步了解服务流程中的堵点和难点。

调研结束后,市局一行到伊春工商分局召开调研工作会议。会上,伊春工商分局局长汇报了分局今年上半年的重点工作完成情况,以及存在的问题和困难。市局林长伟局长从加强业务能力,落实责任追究,加强班子队伍和窗口建设工作三个方面提出了具体意见。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com