您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

赵万山韩库等市领导参观哈洽会我市展区

发布时间:2019年06月18日

                                                       

6月15日上午,第六届中俄博览会和第三十届哈洽会在哈尔滨开幕。市委书记赵万山,市委副书记、市长韩库来到我市展区查看参展情况。赵万山强调,要牢牢把握“生态立市、旅游强市”发展定位,充分利用哈洽会这个平台,宣传好伊春好山好水好空气,推介好伊春的绿色生态产品和旅游业态,以承办第二届全省旅游大会为契机,招商引资,强化合作,互鉴共赢,充分展示自然生态、自在伊春的独特魅力。

市领导王德惠、刘天云、林宏坤及市政府秘书长麻昌杰一同参观。

赵万山对我市展区在布展上的定位给予肯定,对我市18家参展企业精选的产品给予肯定。在永达木艺和美江木艺展位,赵万山详细询问了各类木艺展品的产品价格、市场销售等情况。赵万山要求,参展企业不仅要展示出自己的产品,还要学习和借鉴同行业好的经验和做法,不断研发新项目,开发新产品,打开市场,提高产品核心竞争力。要创造更多机会支持我市企业走出去,切实提高企业的知名度和影响力。

在北红玛瑙展位,一件件精美的北红玛瑙产品晶莹剔透。赵万山拿起一件北红玛瑙印章仔细观看。赵万山指出,北红玛瑙在制作过程中一定要把好质量关,制定出行业标准,让消费者掌握辨别玛瑙真假伪劣的方法。在北红玛瑙开发上要坚持“+旅游”的思路,走精品路线,加大新产品研发力度,结合林区特色文化,赋予产品文化内涵,提升产品文化品位,促进文旅融合发展。

在伊林、北货郎、雪中王等展位前,赵万山说,哈洽会是展示森林食品产业发展、推进开放合作、开展招商引资的重要平台,各参展企业要努力寻找商机,广交朋友,学习互鉴,不断开拓市场,切实擦亮伊春绿色生态这张名片。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com