您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

我市召开加快推进社会信用体系建设工作座谈会

发布时间:2019年08月24日

8月23日下午,全市加快推进社会信用体系建设工作座谈会在市政府820会议室召开,市社会信用体系建设工作领导小组副组长、市营商环境建设监督局局长黄冬霞同志出席会议并讲话。43家成员单位和10个县(市)、区分管信用工作的负责同志,共计60余人参加会议。


会上,市社会信用体系建设工作领导小组下发了《关于调整伊春市社会信用体系建设工作领导小组组成人员的通知》和社会信用体系建设文件汇编,市市场监督管理局、市自然资源局、市交通局、市法院、市公安局等10个单位和铁力市围绕本地本部门开展“双公示”、“红黑名单”认定和管理、信用联合奖惩、信用应用等工作进行了座谈交流。

市社会信用体系建设工作领导小组办公室副主任、市营商环境建设监督局副局长黄绍峰主持会议,市社会信用信息中心对我市社会信用体系建设工作情况进行通报。

 

 

 

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com