您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 图片新闻 > 详情

省营商局局长张琢深入市营商局调研座谈 指导下阶段重点工作

发布时间:2019年09月03日

8月27日下午,黑龙江省营商环境建设监督局党组书记、局长张琢受邀参加第二届全省旅发大会工作推进会。会议结束后,张琢局长深入市营商环境建设监督局调研指导工作。

张琢局长首先来到市行政服务和公共资源交易中心,听取了相关负责同志对大厅整体概况的介绍,并详细了解政务服务大厅一些具体业务开办情况和业务流程。随后,张琢局长来到市营商环境建设监督局与全体工作人员进行座谈。

座谈中,市营商环境建设监督局党组书记、局长黄冬霞向省局领导详细汇报了我市营商局近期工作开展情况以及过程中所遇到的问题、困难和下阶段工作计划安排。

张琢局长在听取汇报后,对我市营商环境工作在区划调整的特殊时期、人员配备不齐的情况下所取得的成绩表示充分的肯定。

同时,张琢局长强调我市优化营商环境工作面临着巨大的压力和挑战,必须加大对干部职工的培训力度,不断学习外省市先进经验,打造学习型团队,勇于面对新问题,解决新问题。要树立党委领导、政府主责、部门联动、上下互动、社会参与的“营商大格局”工作理念。紧紧依靠市委、市政府,上通下贯,精简高效,重视目标考核和营商环境评价工作,不断加大监督和问责。

针对下阶段工作计划,张琢局长指出“要始终沿着统筹协调放管服的工作主线,统筹协调社会诚信体系建设、统筹协调大数据、政务服务平台一体化建设,领会靠信用强监管的新理念,探索开展行政许可审批承诺制工作,使营商环境考核工作的各项指标落到实处、起到实效”。

最后,张琢局长表示省局也高度重视伊春目前面临的特殊状况,并与省相关部门进行了积极协调和沟通,确保我市营商环境工作的顺利开展。

省营商局办公室贾昊光处长陪同调研座谈。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com