您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

创新服务方式开展便民服务

发布时间:2017年09月11日

今年以来,市工商局驻市行政服务中心登记窗口对照“五个好作风”和好干部的五个标准,进一步强化服务理念,创新服务方式,提升服务质量,努力实现行政审批提速、提质、提效。

该局根据登记注册工作操作规程,实施“四零”服务,坚持做到办事不拖,能办不等,难办不推,特事特办,急事急办。同时,牢固树立“群众利益无小事”理念,推出便民服务举措。专门开通涵盖全程电子化的核名、设立、变更、注销流程的网上查询申请功能。依据《公司法》《公司登记管理条例》等法律规范,按照公司类型详细编制了《登记注册示范文本》,纸质版放置于导办台,电子版可在大厅自助电脑、微信公众号进行查询下载,使申请人参照示范文本就能够独立完成材料制作,极大地降低了企业的注册成本。

同时,该局不断加强登记窗口队伍管理,开展党风廉政教育,树立服务意识,开展风险防控,对工作人员明确提出三个严禁规定:严禁窗口工作人员与中介勾结违规办理业务;严禁窗口工作人员为企业介绍、推荐、指定代办中介;严禁中介机构在窗口办公区域招揽业务。(信息来源:伊春日报)

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com