您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

红星交通运输分局源头治理超限超载

发布时间:2017年09月19日

 

近日,红星交通运输分局开展了治理货物超限超载活动,在源头上治理货物运输超限超载行为。

该分局明确了装载、开票、计重等人员及负责人的治超职责,建立健全货物装载登记、统计制度,在车辆进出站场等醒目位置悬挂统一的治超公示牌、警示牌。同时,工作人员深入到货运源头单位以及货车集中的地方向驾驶员和车主讲解超限超载对车、路、驾驶员的危害性,明令禁止一切营运手续不全、拼装、非法改装的载货汽车装载、配载货物上路运输。(来源:伊春日报)

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com