您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

多措并举提升纳税人满意度

发布时间:2017年09月29日

年初以来,铁力市国税局坚持强化服务意识,落实服务制度,创新服务方式,着力优化纳税服务新举措,提升纳税人满意度。

该局注重加强岗位责任教育和税收业务知识培训,强化干部职工的爱岗敬业意识、风险意识和创先争优意识,转变思想观念,进一步提升税务干部的工作能力和业务素质。根据纳税人需求,建立并完善预约服务、延时服务、导税服务、绿色通道服务等个性化服务措施,严格落实首问负责制、一次性办结等服务制度,简化流程,提高办税效率,为纳税人提供便捷优质服务。他们通过座谈会、上门走访、满意度调查等形式,广泛征集纳税人对国税干部和国税部门的意见建议,进一步了解纳税人的意见和诉求,并根据纳税人意见建议,不断改进工作。不定期对各部门工作纪律和服务质量进行明察暗访,按月对各部门制度执行情况以及服务态度、服务质量进行全面考核评议,对出现问题的部门和人员严格进行责任追究。通过建立长效机制,很好的提高了纳税人的满意度。(来源:伊春日报)

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com