您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

省政府成品油市场专项整治二组到我市进行第三轮督查

发布时间:2017年09月29日

 8月30日,以省工商局副局长赵恩泽为组长的省政府成品油市场专项整治二组到我市进行第三轮督查。    副市长林宏坤向督查组汇报了我市成品油专项整治工作。

    省督查组在听取了我市及嘉荫县成品油专项整治工作部署落实情况后,查看了整治工作相关材料,并就整治工作过程的相关问题进行了询问、核实。还深入伊春市中商石油有限公司、中石油林城加油站、伊春环城加油站、中石油仓储库等地,对前期发现和反馈的问题进行了“回头看”检查,重点查看了整改落实后的情况。

    省督查组对我市在成品油专项整治工作中所做的工作给予肯定。并希望各职能部门要继续维护良好健康的成品油市场秩序,维护守法经营企业的合法权益以及广大人民群众生命财产安全,着眼长远,建立长效机制,实行成品油市场常态管理。要充分认识到维护成品油市场工作秩序的长期性、艰巨性和复杂性,全面总结整治工作中的经验和不足,采取积极有效的措施,继续打击成品油违法违规经营行为,防止死灰复燃。要落实责任,进一步加强对成品油市场的日常领导、组织和监管,在确保巩固已取得专项整治工作成果基础上,在成品油销售旺季对辖区再次开展清查,重点打击无证经营、无照经营、超范围经营、私自设立油库等违法行为,坚决取缔非法加油点和非法流动加油车。要逐级落实各级政府属地监管责任,确保市地不漏县区、县区不漏乡镇、乡镇不漏村屯,使成品油市场监管不留死角和盲区。要继续充分发挥媒体的舆论导向作用,加强对成品油市场整治的宣传报道,通过广播、电视、报纸、网络等途径,广泛宣传成品油市场整治的这一重要工作,形成声势,营造氛围,及时曝光查处负面典型,确保专项整治工作取得成效。(来源:伊春日报)

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com