您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

市邮政管理局检查寄递安全“三项制度”执行情况

发布时间:2017年09月30日

为加强我市邮政行业安全管理,预防不法分子通过寄递渠道流通禁寄物品,近日,市邮政管理局联合市公安局开展了寄递安全“三项制度”专项检查。

    检查组一行先后对圆通、中通、百世快递等7个寄递企业的分拣、营业场所进行了检查,重点检查寄递企业“实名收寄、收寄验视、过机安检”三项安全制度的建立和执行情况。检查发现部分寄递企业实名登记记录不完整、安检机使用不规范等问题,检查组当场要求企业立即整改,做好人员安全生产培训,把好寄递渠道安全关。(来源:伊春日报)

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com