您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

新青交警以雪为令迎寒而出绽放雪中美警

发布时间:2018年11月21日

  119日的雪花如期而至,新青的上空雪花飘零,寒意袭人。面对突发恶劣天气,新青交警大队按照支队及分局领导的重要指示,采取警车牵引、流动巡逻、发布辖区实时路况信息、高速公路预警信息以及与各部门协同联动、启动林场所劝导站等形式,切实提高辖区道路通行效力,守好安全的红线、底线和生命线!

  无论白天还是黑夜,新青交警结合恶劣天气情况而动,迎寒而出,大队领导率先垂范,带领民警实地踏查重点路段交通安全隐患,在消除隐患的道路上一路开拔,始终坚守在道路巡逻管控的工作岗位上,切实有效的应对恶劣天气变化,筑牢交通安全防线,提高应对雨雪冰冻天气的安全责任意识,强化安保措施。秉着一分部署、九分落实的工作原则,有的放矢地将重点路段存在的交通安全隐患及时清零,尤其是防止重点隐患路段由于道路湿滑反复结冰从而引发重特大交通事故。

     雪花仍在飞舞,有关安全与保障的战斗仍在继续,新青交警大队民警执勤的脚步永远在路上、永无止境,人民群众的安全屏障在不断加固!

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com