您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

我市忠芝大山王酒业有限公司拟递补农业产业化国家重点龙头企业名单

发布时间:2018年11月27日

11月12日,《农民日报》发布了农业农村部拟递补农业产业化国家重点龙头企业名单公示。全国共有148家企业拟递补为农业产业化国家重点龙头企业。我市忠芝大山王酒业有限公司榜上有名!

    此次重点国家级龙头企业递补工作依据《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》和《农业部关于开展农业产业化国家重点龙头企业监测工作的通知》的规定,在有关省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团推荐的基础上,经专家评审,并通过全国农业产业化联席会议审定。忠芝大山王酒业有限公司是一家以加工蓝莓为主的酒业饮料公司,年生产果酒、果汁、罐头、果干、纯净水近万吨,销售网络辐射全国,忠芝自有连锁店200余家。蓝莓原浆和蓝莓果汁等产品通过了有机产品认证,公司的蓝莓果酒荣获“中国地理标志产品称号”,“忠芝”牌商标被国家工商管理总局认定为“中国驰名商标”。忠芝公司带动种植业基地面积7000亩,带动基地农户6050户,为林区农民和下岗职工提供就业和增收机会,具有良好的示范带动能力。

    我国对国家重点龙头企业实行动态管理,每两年进行一次监测评估,做到有出有进、等额递补。在今年全国农业产业化联席会议开展的监测中,我市丰园森林食品公司也顺利通过监测,继续享有农业产业化国家重点龙头企业资格和相关政策。

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com