您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

品质信誉保障 33年企业常青

发布时间:2018年12月25日

品质信誉保障 33年企业常青

--光明家具行

12月15日,值此光明集团33周年庆之际,光明家具全国各大门店共同开启了盛大购物狂欢。在主会场的光明家具南京工业园,吸引了自南京、无锡、杭州、合肥地区的广大客户,选购光明家具产品。光明以高质量的家具产品真情回馈多年来关心、关注光明成长的广大客户。

此次活动除了周年庆购物活动,主要是邀请老客户进行消费回访,请老客户参观工厂,征询意见和建议,了解光明家具在消费者中的口碑和信誉。在实地了解了光明家具从原材料,经过150道工序匠心工艺加工,生产出精美家具产品的全过程后,消费者对光明家具严谨的实木制作工艺赞不绝口。客户王女士说:“我是光明家具的忠实粉丝,因为家中十几年前买的光明家具还品质如一,‘伊春光明 款款深情’真是名不虚传,这次置办新家,再次选择了光明,我看中的不仅是光明家具的亲民价位,更看中的是光明家具的内在品质”;来自杭州的范女士说“今天见证了光明家具严苛专业的实木工艺,33年还能持续发展确实值得信赖”

此外,本次光明家具33周年庆活动期间,采取统一的工厂价的优惠政策,还举办了“财神爷”欢乐抓钱抽大奖和抽取“梦想锦鲤”活动,赠送暖心的小礼品以及周到的服务,得到了客户的高度认可。

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com