您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

金山屯区召开网上政务服务推进工作会议

发布时间:2018年12月27日

11月30号,我区召开网上政务服务推进工作会议,区委常委、常务副区长谭立新就如何深化“互联网+政务服务”推进“一网、一门、一次”,线上“一网通办”工作进行安排部署。

“一网通办”是依托政务服务网“一张网”构建的“互联网+政务服务”新模式,实现一网受理、一次办成。“网”是指利用网上办理、网上预约等方式,同时用好新技术,提高数据的采集、整合、共享、应用效率,提供线上线下的政务服务。“通”是指多部门共同参与,协同服务。最终落在“办”上,营造更好的办事体验,给群众更加真切的获得感。

谭立新要求,各单位、各部门要高度重视此项工作,按照《伊春市深化“互联网+政务服务”推进“一网、一门、一次”改革实施方案》的要求,采取切实有效的办法,提高网上办事比例,推进线上“一网通办”。

谭立新强调,“互联网+政务服务”便民利企,要大力推行政务服务集中办理,实现“多门”变“一门”,依托网上政务服务平台,促进政务服务线上线下集成融合,为企业和群众办事线下“只进一扇门”提供有力支撑。集中力量解决好人民群众办事的“痛点”和“堵点”,优化营商环境,确保“一网一门一次”改革落到实处。

会上还通报了全市网上政务服务工作进展情况。

政府办公室及相关科室部门负责人参加会议。

 

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com