您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

伊春市交通运输局带岭分局 召开信用体系建设工作会议

发布时间:2019年04月15日

4月9日,带岭分局召开推进信用体系建设工作会议。会议由局长邢立烽主持,全体干部职工参加了会议。

会议传达贯彻了《黑龙江省道路运输行业信用评价体系建设实施方案的通知》《伊春市交通运输行业信用体系建设工作实施方案》,围绕今年以来分局信用建设工作开展情况,总结回顾了取得的成绩,分析研究了当前信用体系建设推进存在的困难和不足。会议要求,一要认真学习《黑龙江省道路运输行业信用评价体系建设实施方案的通知》《伊春市交通运输行业信用体系建设工作实施方案》,吃透文件精神,按上级具体要求推进信用建设各项工作落实。二要抓紧做好社会信用体系建设联合惩戒有关工作。根据市局工作部署,建立信用奖惩机制,完善落实失信惩戒措施,加大对严重违法失信行为的联合惩戒。三要坚持多形式、多渠道、多载体开展行业诚信守法教育宣传,广泛普及信用文化和知识,大力弘扬诚信美德,提高从业人员的服务意识、诚信意识和品牌意识,努力营造诚实守信的良好氛围。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com