您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

社会福利院开展深化干部作风整顿优化营商环境工作信息

发布时间:2019年05月20日

      按照市局党组要求和深化干部作风整顿优化营商环境工作要求,现将一周工作总结如下

      一、426日下午,省民政厅党组书记、厅长郭翼平、省民政厅社会事务处处长盛清学、省民政厅办公室副主任周广也一行在伊春市市委副书记、市长、林管局局长韩库、市民政局局长霍义臣、市民政局副局长何志萍等领导的陪同下来到我院调研指导工作。郭翼平厅长一行听取了院领导工作情况汇报,实地察看了老人房间、食堂、消防控制系统、康复娱乐和后勤保障等设施。调研过程中,郭翼平厅长与福利院老人亲切交谈,得知老人们对福利院服务质量,管理水平,消防设施、伙食保障等感到满意,十分高兴地叮嘱老人们要保重身体,安享晚年。郭翼平厅长指出福利院兜底保障职能是存在和发展必要前提,希望我市要继续加强社会福利工作,推动福利院进一步履行民政职能,树立科学的管理理念,打造完好的服务体系,保障民政服务对象的治疗和照料需要,让福利院成为老人之家,成为践行民政为民、民政爱民理念的示范单位。

      二、58日上午,伊春角度工作室来到我院为老人免费理发。理发师们手艺精湛,态度热情,边理发边询问听取老人的意见,尽量满足每一位老人的要求。老人们显得更加年轻、有精神了,理发师们的热情服务得到了老人们一致的赞扬。

通过此次活动角度工作室用自己实际行动,弘扬了敬老、爱老、助老的传统美德,诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

 

 

 

 

 

 

                                                                                 伊春市社会福利院

 

                                                                                    201958

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com