您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

伊春市生态环境局精简审批办理流程持续优化营商环境

发布时间:2019年09月11日

为深入贯彻落实省、市深化干部作风整顿优化营商环境大会精神、巩固扩大机关作风整顿成果,坚决打赢整顿作风优化营商环境攻坚战,伊春市生态环境局进一步梳理审批事项,优化办理流程,推动营商环境持续改善。

伊春市生态环境局深入推进审批服务便民化,坚持以“减审批环节、减审批时间”等为核心,进一步提高服务效能,在审批环节上从原来的9个环节,全部优化为5个环节。将建设项目环境影响评价审批时限从原来的13个工作日全部减少至5个工作日。加强了审批平台的网络维护和管理,在环评审批过程中,审批人员与项目单位“零见面”,所有程序网上可查,清晰、透明、零干扰。加强对地方审批项目调度和指导,加强重点招商引资项目落地保障工作,健全政企沟通机制。实行政务信息公开制度,加快推进政务服务“一网、一门、一次”改革,全面推进政务服务标准化便利化。


             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com