您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

嘉荫县开展夜查专项整治行动

发布时间:2019年09月17日

9月11日,嘉荫县公安交警大队全警出动、重拳出击,在县城区及各乡镇的重要路段开展夜查专项整治行动,加大对酒驾、醉驾、毒驾及其他违法行为的整治力度。

民警严格按照预先制定的行动方案,分别在各自辖区重点路段设置卡点,在道路设置反光锥筒,对往来的车辆进行逐一检查,对车辆进行分道引导,确保行动安全,加大对酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、超员、超载等交通违法行为的查处力度,形成严管高压态势,力争做到一个不漏、一个不放。在行动中,民警广泛宣传酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等违法行为的危害性,营造了浓厚的宣传氛围,得到了各界群众和广大驾驶人的理解、认同和支持。

此次集中夜查中,共查处涉嫌醉驾违法行为2起、其他违法行为10多起,有力打击和震慑了各类交通违法行为,进一步营造了平安、和谐、畅通的道路交通环境。


             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com