您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

嘉荫县开展校园安全大检查

发布时间:2019年09月26日

9月23日,嘉荫县开展校园安全大检查。

检查组深入各学校,对校园内部及周边环境安全防范情况;校园警务室建设和人防、物防、技防“三防”建设情况;微型消防站建设情况;学校危化品和电气火灾专项整治工作推进情况;食品安全情况进行详细检查,并听取学校相关负责人对校园安全方面的防护措施、应对办法的介绍,对查出的不规范设施和未落实的相关制度措施及时责令整改。

通过检查,不仅消除了校园安全隐患,更增强了学校自身的安全管理意识,为确保师生安全共筑平安和谐校园打下了坚实基础,为广大师生营造良好、安全的学习环境。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com