您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

市农业农村局致全市广大人民群众的一封信

发布时间:2019年11月11日

 

致全市广大人民群众的一封信

尊敬的广大人民群众:

    国以民为本,民以食为天,食以安为先。

    为深入贯彻落实好习近平总书记以人民为中心的思想和对食品安全“四个最严”指示精神,按照《黑龙江省市场监管局、公安厅、教育厅、农业农村厅关于转发在<“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知>》和《省市场监管局 省公安厅〈关于开展专项整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战〉的通知》要求,市农业农村局联合相关部门,聚焦农产品质量安全方面存在的突出问题,开展整治农产品质量安全问题联合行动,组织实施“八个方面专项整治行动”,不断提升全市农产品质量安全水平。

    (一)实施蔬菜农药残留及农药专项整治行动。

    (二)实施禽蛋兽药残留及兽药专项整治行动。

    (三)实施水产品兽药残留专项整治行动。

    (四)实施生猪屠宰专项整治行动。

    (五)实施“瘦肉精”专项整治行动。

    (六)实施生鲜乳专项整治行动。

    (七)实施特色优势作物隐患排查预警行动。

    (八)实施农产品质量安全监管工作整改提升行动。

    开展整治农产品质量安全问题联合行动,是抓好农产品质量安全一以贯之的坚持,是不忘初心、牢记使命的坚持,是与时代同步、与民同福的坚持。为给人民群众创造良好的食品安全、健康、和谐的环境,我们倡导广大人民群众在农产品质量安全专项整治行动中当好整治行动的宣传者、当好整治行动的参与者、当好整治行动的监督者,让我们共同努力,共筑农产品质量安全坚固防线,共建新时代伊春美丽家园、共享新时代健康美好生活。

    农产品质量安全举报电话:0458——6113833


 

          伊春市农业农村局整治农产品质量安全问题联合行动工作领导小组

                            2019年10月16日


 


 

 

 


 

阅读 64
 
 
 
写下你的留言

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com