您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

伊春市卫生健康委组织召开全市卫生健康监督工作约谈会暨卫生健康监督工作推进会

发布时间:2019年11月12日

 

         111月7日上午,   伊春市卫生健康委组织召开全市卫生健康监督工作约谈会暨卫生健康监督工作推进专题会议. 


 

贯彻落实《省卫生健康委关于2018年公共卫生随机监督抽查工作情况的通报》(黑卫监督函〔2019〕129号)各项工作要求. 


 

同时对各地卫生健康监督工作和执法监督机构案件办理情况集体约谈,并就下一步的卫生健康监督重点工作进行总体安排和部署。

 

 

     

 会上,市卫生健康委监督与食品科科长高文明对全市卫生健康监督机构2019年案件情况进行了通报。各县(市)区卫生健康局汇报了本地卫生监督执法案件情况、工作中存在的问题及其他重点工作推进落实情况。

 

市卫生健康委副主任王玉龙同志对全年卫生健康监督案件情况进行了总结,并对2020年卫生健康监督案件查处工作进行了安排部署,当前我们要肩负起捍卫广大群众公共卫生安全的使命,全面履行卫生健康监督职能,不断加大监

 

 

管力度,压实监管责任,要把卫生健康监督案件查处工作作为监督工作的中心和重点工作来抓,推动卫生健康监督各项工作取得新进展,不忘初心牢记使命,履职尽责勇于担当,彻底改变我市卫生健康监督工作落后的局面。

 

 

会议还对落实《伊春市改革完善医疗卫生行业综合监管制度实施方案》、推进医疗卫生信用体系建设、推进行政执法全过程记录制度等近一段时期内的卫生健康监督重点工作进行专门安排部署,对工作落实提出了具体要求。 

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com