您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

伊春市关于积极办理不动产权证的倡议公告 延时办证、预约办证、特殊群体可上门办证

发布时间:2019年12月03日

   近期有公众号和小程序冒充伊春信息港名义发布信息及推广广告,特此声明伊春信息港微信认证的公众号名称为:伊春信息港


 

   我们只运营了一个公众号,除此之外其他公众号、小程序以伊春信息港名义发布的任何信息、文章及广告与伊春信息港无关!


 

正文开始: 


 

广大市民朋友:


 

你们好!


 

长期以来,全市各级党委政府积极回应人民群众改善住房的热切期盼,抢抓经济适用住房建设和棚户区改造等机遇,大力推动以人为本的新型城镇化建设,居民居住环境不断改善,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。


 

为了维护和保障广大市民朋友的合法权益,消除权属纠纷和权益侵害的隐患,按照省委省政府的要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“为民服务解难题”目标,市委市政府决定,全力解决办证率低的问题,加快推进不动产权证办理工作。


 

不动产权证是权利人享有不动产物权的证明,是办理子女入学、财产抵押、婚内变更、遗产继承等重要依据。

越早办理不动产权证,在将来二次交易中的税率就会越低,反之税率会提高。为此发出倡议,请已经具备办证条件的居民,抓紧到当地不动产登记中心,申请办理不动产权证。


 

为了提高办证效率,让群众少跑路,各级不动产登记中心将从以下三方面强化服务:


一是延时服务。 


 

不动产登记工作人员周六上午不休息,为工作日上班没时间办证的人员开展延时服务。


 

二是上门服务。


 

对身体行动不便,无法到不动产登记中心办证的老、弱、病、残等特殊群体,不动产登记工作人员主动上门服务,办理不动产权证。


 

三是预约服务。


 

对在外打工、生活暂时不能回家乡办证的人员,开展预约办理服务,可提前向当地不动产中心拨打电话预约办证。 


 

请全市广大党员干部积极带头办理,宣传引导广大市民尽早办证。具体详情可拨打如下咨询电话:

伊春市不动产登记中心(负责原伊春区)0458-3776222


 

铁力市不动产登记中心

0458-2880038/2880039


 

嘉荫县不动产登记中心

0458-2686252/2686253


 

友好不动产登记分中心

0458-3298302


 

南岔不动产登记分中心

0458-3476128


 

翠峦不动产登记分中心

0458-3982669


 

五营不动产登记分中心

0458-3809998


 

新青不动产登记分中心

0458-3561787


 

汤旺河不动产登记分中心

0458-3538723


 

金山屯不动产登记分中心

0458-3737382


 

乌马河不动产登记分中心

0458-6166586/6166585


 

美溪不动产登记分中心

0458-6129211


 

西林不动产登记分中心

0458-3725196


 

上甘岭不动产登记分中心

0458-3832540


 

红星不动产登记分中心

0458-3829665


 

带岭不动产登记分中心

0458-3439645


 

乌伊岭不动产登记分中心

13766759995


 

注:本文信息为伊春信息港搜集整理!
...................................

往期推荐 点击观看: 

伊春市侵害群众利益问题专项举报开始 包含政府失信、吃拿卡要、政务电话打不通等9项举报
 

伊春市通报曝光近期6起违规发放高龄津贴典型问题
 

伊春籍退役军官举报者回应调查通告 新京报记者致电调查组监督热线电话被挂断
 

伊春新设县区及其下属镇街道行政区划代码公布,居民新办身份证的前六位数字将是这些!
 

伊春退役军官实名举报问题调查情况公布 伊春10名公检法干警立案审查调查
 

伊春市2020年城乡居民基本医保缴费标准公布
 

伊春市领导干部任免名单(19年10月29日伊春市第十四届人大常委会决议) 

伊春市医疗乱象专项整治行动开始 市卫生健康委公布多个举报投诉渠道! 

伊春市部分退役士兵社会保险补缴接续公告(19年1月21日前以政府安排工作方式并符合要求的退役士兵 

伊春昆仑气林场护林员被熊袭击全过程公布 初步判断原因是在黑熊的孕期误入其领地 

伊春友好公安分局森侦大队长仇志被判17年 开庭前还跟办案人谈条件起底他的囹圄之路
 

19年10月伊春纪委监委通报近期7起侵害群众利益的不正之风和腐败问题
 

2019年10月伊春市拟任职干部名单(含多位处级干部)
 

原伊春金山屯区长指使原人劳、财政两局长给已经判刑的公职人员开工资 致使国家损失55万余元! 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com