您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

我市召开市委常委会和信用体系建设工作领导小组(扩大)会议 推进社会信用体系建设工作

发布时间:2019年12月03日

11月26日,市委书记赵万山主持召开市委常委会会议,听取我市社会信用体系建设工作情况汇报,部署相关工作。 

会议强调,要全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于信用体系建设的安排部署,把加强社会信用体系建设摆在更加重要的位置,强化工作保障,突出抓好社会信用体系建设重点工作。要将社会信用体系建设中存在的问题作为主题教育专项整治内容,明确任务和责任,切实整改提高,努力创先争优,营造诚实守信、履约践诺的良好社会氛围,全面提升我市诚实守信美誉度。 

11月21日,伊春市社会信用体系建设工作领导小组成员(扩大)会议在市政府820会议室召开,市委常委、常务副市长白波同志出席会议并作重要讲话 

 会议要求,各地各部门要提高政治站位,充分认识社会信用体系建设重要意义。把思想和行动统一到党中央和省、市委决策部署上来,把精力投入到我市信用体系建设工作中,要把握工作形势,落实好信用体系建设的各项重点任务。 

会上,市市场监管局、市税务局、市民政局、市人民银行,伊美区信用建设工作分管领导就本部门本地区2019年信用建设推进情况及下步工作打算进行汇报。 

会议由市社会信用体系建设工作领导小组副组长、市营商环境局局长黄冬霞主持,市社会信用体系建设工作领导小组办公室副主任、市营商环境局副局长黄绍峰传达了省局培训会议精神并对我市社会信用体系建设工作情况进行通报,43家成员单位和10个县(市)区分管信用工作的负责人,共计90余人参加会议。 

来源:市营商环境局 

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com