您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

嘉荫县纪委监委春节前开展“四风” 专项监督检查

发布时间:2020年01月21日

为进一步营造风清气正的节日氛围,巩固落实中央八项规定精神成果,1月17日至18日,嘉荫县纪委监委组织相关部门,并邀请部分党风政风监督员,组成2个专项监督检查组,分别到大型商场、企业和单位食堂,以及烟酒、特产专卖店开展专项监督检查。重点检查领导机关及领导干部是否存在形式主义、官僚主义突出问题,是否存在公款送礼等突出问题,是否存在“一桌餐”和消费“定制酒”等隐形变异问题。

检查人员坚持严字当头,突出问题导向,精准查处‘四风’问题。每到一处认真检查购买报销凭证,仔细甄别核实购买单位、数额等,重点释放越往后执纪越严的信号,持续传导压力。县纪委监委节日期间,还将不定期开展监督检查工作,加大对“四风”问题的整治力度,督促广大党员干部严守党纪法规,自觉抵制“节日病”,营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com