您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

伊美区召开反腐败协调小组会议

发布时间:2020年01月21日

 为进一步落实从严治党和反腐败协调工作机制,推进纪法贯通、法法衔接,拓宽案源渠道,加大案件查处力度,形成惩治腐败的高压态势和整体合力。日前,伊美区成立了区委反腐败协调小组,并召开了第一次会议。协调小组组长、区委常委、纪委书记、监委主任唐艳秋主持会议。


 会上,唐艳秋就推进我区反腐败协调工作讲三点意见。一要切实发挥反腐败协调小组职能作用。在区委统一领导下加强跨部门统筹协调,使反腐败工作在决策部署指挥、资源力量整合、措施手段运用上更加协同高效。二要突出重点健全完善我区防逃追逃工作机制。重点围绕证照管理、人员监督、资金监管等环节,加大防逃工作力度,坚持追逃防逃一起抓。三要充实协作配合力量,建立常态化沟通机制。指定联络员专门负责问题线索、案件移送及接收、信息查询、证据调取等协作事宜,最大化地发挥各职能部门优势,为查办案件提供力量支撑。

 会议要求,要严格落实好对涉嫌违法犯罪党员和国家工作人员案件线索每月移送及备案制度,坚决杜绝党纪政务处分不到位、“狱中党员”“服刑领酬”等情况的发生。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com