您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

伊春市市场监督管理局翠峦分局全力推进食安龙江百日行动

发布时间:2020年01月21日

为了做好春节、两会期间辖区食品安全保障工作,伊春市市场监督管理局翠峦分局按照食安龙江百日行动工作部署,紧跟省局、市局步伐,全力推进百日行动各项工作,保障辖区食品安全。

食品生产方面,积极宣贯《黑龙江省食品安全地方标准龙江小烧酒小作坊生产卫生规范》,与经营者签订了小作坊改造承诺书,推动小酒坊生产卫生达标;保健食品方面,分局工作人员积极向老年人发放保健食品知识宣传材料,规范保健食品经营单位经营行为,张贴保健食品警示用语;餐饮服务方面,执法人员进一步加强对企业原料采购、从业人员健康、餐饮具清洗消毒等环节的监督检查,指导经营单位规范使用助燃剂,粘贴标识。

通过各项工作的检查推进,进一步落实了经营者食品安全主体责任,不断规范食品经营秩序,营造了良好的消费环境,让人民群众在食品安全上有更多的安全感和幸福感。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com