您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

市委常委、政法委书记张国军 走访慰问公安干警

发布时间:2020年01月21日

1月20日,市委常委、政法委书记张国军来到交警支队高速大队、市强戒所,看望慰问春节前夕仍坚守岗位的广大公安干警。

副市长、市公安局局长蒋建国参加慰问活动。

在交警支队高速大队,张国军代表市委、市政府向辛勤工作在公安工作一线的广大干警致以亲切慰问和新春祝福。他指出,2019年,全市公安干警紧紧围绕市委、市政府中心工作,履职尽责,甘于奉献,在打击违法犯罪、保护人民生命财产安全、保障交通运输安全等方面作出了突出贡献。希望广大公安干警继续继承发扬优良传统,牢固树立大局意识和责任意识,为伊春经济发展保驾护航。在市强戒所,张国军与市强戒所的相关负责同志进行座谈,在详细了解市强戒所的工作情况后,张国军表示,2019年,市强戒所在社区矫治、援疆、扶贫等方面开展了许多工作,为推进平安伊春建设、维护社会稳定作出了积极贡献。希望市强戒所继续加强队伍建设,保持良好的工作作风,为全面恢复场所功能做好准备。

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com