您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

市市场监管局伊春分局旭日市场监督管理所严守辖区疫情防控安全防线

发布时间:2020年02月14日

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,伊春市市场监督管理局伊春分局旭日市场监督管理所高度重视,全部职工取消春节休假,立即投入到当前的疫情防控工作中,为打好疫情防控阻击战流汗出力。

旭日所全体人员本着“工作刻不容缓、时间就是武器”的原则,履职尽责、严管严控, 分发挥疫情防控市场监管一线主力军作用。面对日益严峻的市场监管形势,为确保工作落实,执法人员在起早贪黑做好专项检查的同时,积极开展夜查寻访,对关停的商户进行再确认、再监督,坚守疫情防控期间人民群众的安全防线。

截至目前,已按要求关停本辖区餐饮行业68户,其他行业580户,对营业中58户食杂店进行逐户告知并下达佩戴口罩告知书。

 

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com