您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

疫情不退 纪检监察干部行动不止

发布时间:2020年02月14日

 为做好新冠肺炎疫情防控工作,双丰局公司纪委立足工作职责,在协助配合好林业局公司党委开展各项防控工作的同时,有针对性深入全公司各小区卡点开展监督检查,为打赢疫情防控狙击战提供坚强纪律保障。

近日来,公司纪委组成2个检查组,奔波在每一条街道、每一个小区,通过查阅台账、实地查看等方式,重点检查辖区内各封闭管理小区卡点进出人员摸排登记、疫情防控宣传引导、干部值班值守等情况。通过监督检查,各小区卡点值守工作人员能够严格执行工作要求,严格履行卡点值守责任,做好人员出入登记、体温检测等疫情防控工作,做到“下得去,守得住,防得严”,体现了党员干部在打赢疫情防控战斗中的表率作用。

 

 同时,公司纪委按照林业局公司疫情防控指挥部总体部署,深入疫情防控一线,主动作为,既当“监督员”,又当“战斗员”,组织全体纪检干部,二人一班,轮流倒班到小区登记点值守,做到疫情不退,行动不止,用忠诚和担当践行初心使命。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com