您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本市动态 > 详情

铁力市纪委监委牵头组织 对部分乡镇疫情防控联合督查

发布时间:2020年02月14日

按照《中共铁力市委办公室、铁力市人民政府办公室关于迅速启动防控疫情督查工作的通知》要求,日前,铁力市纪委监委牵头组织市委组织部、市委督查室、市政府督查室等部门,组成联合督查组,深入部分乡镇对疫情防控工作情况进行全面检查督导。


督查组来到日月峡镇、王杨乡、年丰乡、工农乡,采取现场查看清单台账、现场实地抽查等方式,对落实属地包保责任、值班值守、外返人员排查、封闭管理、“通行证”使用、营业场所管理、物资收发、舆情管控、舆论引导等工作情况进行检查,并对重点卡口工作人员履职情况和防控措施落实情况进行抽查。

 

 检查中发现:一是少数村干部在入户排查时只是简单询问,没有向群众讲透排查目的、要求,致使个别武汉以外返乡人员及返乡时间排查的不够精准;二是个别应24小时由两人及以上人员值守的点,存在只有1人值班值守现象;三是一些人员相对密集的场所(如小卖店等),在消毒防控上应进一步加大工作力度。四是部分乡镇村组特别是乡镇政府所在地村组没有完全进行封闭式管理,已封闭式管理的对出入人员也未做到应登尽登。

上述问题已督促各相关乡镇加强管控,积极改进,切实将市疫情防控指挥部各项要求落实落细落到位。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com