您好! 欢迎访问信用伊春   
当前位置:首页 > 本省政策法规 > 详情

这些培训机构违规被查处、这些食品不合格……国务院本周提醒来了!

发布时间:2020年01月20日

小心!春节消费警惕这些陷阱

 

日前,中国消费者协会发布2020年春节消费提示。消协提醒,网络交易不要随意提供个人信息,不要见码就扫,注意保护个人隐私,不轻信“飞来横福”和“中奖信息”。通过网络预订车票、门票等,要注意识别网站真伪,拒绝黄牛购票,严防消费诈骗。同时,消费者预订年夜饭或在外就餐,应选择食品安全有保障的餐饮企业。在合同中应注明预付款项是“定金”还是“订金”,保留购物凭证,确保维权有据。

             
Copyright ©2008 yccredit, All Rights Reserved
主办:伊春市社会信用体系建设工作领导小组办公室 伊春市社会信用办公室  黑ICP备07502987号
电 话:0458-3366079 信箱:yccredit@126.com